CUCINARE FACILE: pollo alla cenere, petto di pollo alla puttanesca, pollo ai carciofi, petto di pollo ai funghi,
Siamo arrivati a OTTOBRE e per la nuova rubrica cucina gay (specificando che è creata per mostrarvi ricette diverse dal solito) vi allego questo video con 4 ricette semplici da fare utilizzando la carne di pollo.
4 IDEE
Petto di Pollo, ricette facili per Pollo alla Puttanesca, Pollo ai Carciofi, Pollo ai Funghi, Pollo alla cenere. 4 idee sfiziose per cucinare il pollo. Ecco le mie ricette facili per preparare gustosi piatti unici, secondi di carne o antipasti. Seguite con me queste quattro ricette e scegliete la vostra preferita!
ingredienti pollo alla puttanesca: 300 gr di petto di pollo farina qb. 2 cucchiai di olio e.v.o 100 gr di pomodorini 50 gr di olive nere denocciolate capperi dissalati qb origano secco qb. sale e pepe qb. 1 ciuffo di prezzemolo tritato
ingredienti petto di pollo ai carciofi: 300 gr di petto di pollo farina qb 2 cucchiai olio e.v.o sale e pepe qb 30 ml di vino bianco 250 gr di carciofi 1/2 spicchio di aglio 100 ml di brodo di verdure 1 ciuffo di prezzemolo.
ingredienti petto di pollo ai funghi: 20 gr di funghi secchi 300 gr di petto di pollo farina 00 qb 2 cucchiai di olio e.v.o sale e pepe qb 30 ml di vino bianco 100 gr di funghi champignon 1 ciuffo di prezzemolo tritato.
ingredienti petto di pollo alla cenere: 300 gr di petto di pollo tagliato a tocchetti farina 00 qb 2 cucchiai di olio e.v.o sale e pepe qb 100 gr di crescienza 50 ml di latte 50 gr di olive nere denocciolate 1 cucchiaio di patè di olive nere 1 ciuffo di prezzemolo tritato 💋 ISCRIVITI AL MIO CANALE PER NON PERDERE ALTRI VIDEO : ❤️ ✏️✉ Business and Marketing mail: uccia3000@yahoo.it ❤️INSTAGRAM : uccia3000 ❤️FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/49975... ❤️PINTEREST:https://www.pinterest.it/uccia3000/pins/ ✿SITO INTERNET: www.uccia3000.it ✿Per richiedere il LIBRO LE DELIZIE DI UCCIA: uccia3000@yahoo.it ❤️ Grazie a tutti per aver visto questo video vi abbraccio tutti e al prossimo video ❤️ ❤️
Commenti
Posta un commento